Инвестиции
в вечные ценности ...

ПОИСК   

Главная » Новости » Уведомление о назначении Независимого Директора

Уведомление о назначении Независимого Директора


Мы рады сообщить о назначении нового Независимого Директора, доктора Скотта Д. Моррисона, вступающего в должность с 6 августа 2018 года.

 

Доктор Моррисон обладает обширным опытом в практической, стратегической сферах  и в сфере финансового менеджмента, полученным на протяжении более, чем 28 лет на высших руководящих позициях в качестве Первого лица, Президента, Председателя Совета Директоров, Управляющего директора ряда крупнейших предприятий, специализирующихся на горных работах, золотодобыче и металлообработке в США, Канаде, Великобритании и Швейцарии, включая Metalor Technologies International S.A, Tri-Star Resources PLC, Zinc Oxide LLC, Fengro Inc., ASA Resources Group PLC и SGS S.A.

 

Доктор Скотт Д. Моррисон имеет опыт практической работы в области акционерной стоимости, внедрения инноваций в технологический процесс и снижения издержек.

 

«Я рад приветствовать доктора Скотта Д. Моррисона в нашем совете в качестве Независимого Директора. Доктор Моррисон обладает богатым опытом в сфере интеграции инновационных бизнес-решений и высокими достижениями в профессиональной деятельности. Мы верим, что он внесет весомый вклад в поддержку реализации стратегии нашей компании по осуществлению долгосрочного роста и устойчивому созданию акционерной стоимости», -  сообщил Президент АО «АК Алтыналмас» Дияр Канашев.

 

Настоящим Акционерное общество «АК Алтыналмас» (БИН 950640000810, КАЗАХСТАН, 080012, Жамбылская область, Тараз г.а., улица Казыбек би, 111, офис 212), уведомляет о том, что г-н Scott Douglas Morrison (Скотт Дуглас Моррисон), избранный 6 августа 2018 года внеочередным общим собранием акционеров Общества членом Совета директоров Общества - независимым директором,   является Председателем Совета директоров компании FENGRO INC., Vancouver, BC,Canada, с полномочиями и обязанностями Председателя Совета  директоров, а также Членом Совета директоров  в компании ZINC OXIDE LLC, Dickson, Tennessee, с полномочиями и обязанностями члена Совета директоров.



Динамика цен на металы








Новости


21-01-2018, 00:00
Читать все